搜索
 
我区举行跨区域体育与健身学科教研组联合展示与研讨活动

 
  

我区举行跨区域体育与健身学科教研组联合展示与研讨活动

 

  519日,以“基于课标,培育童趣”为主题的跨区域体育与健身学科教研组联合展示与研讨活动,在我区东华大学附属学校举行。这是我区推进小学体育兴趣化课程改革的一项重大活动,市教委体卫艺科处处长丁力、市教委教研室副主任谭轶斌等受邀到场观摩本次活动。
  
松江区教育局局长陈小华参加活动并致辞。他希望学校借此要更重视体育文化建设,更重视师生健康,同时他希望体育教师能进一步提升专业素养,培育学生体育兴趣,为学生可持续健康发展贡献应有的力量。
  
市教委体卫艺科处处长丁力从教育转型、提高体育教师专业水平和松江体育发展提出了更高要求。
  
市教委教研室副主任谭轶斌就新时代如何做好一名体育教师作了专业指导。本次活动由上海市教委教研室、松江区教育局和松江区教师进修学院联合主办,东华大学附属学校和闵行区实验小学联合承办。(基教科2016-05-25)

 

松江区教育局主办 编辑部:松江区教师进修学院信息部 地址:松江区方塔北路318号 电话:57833274 邮政编码:201600
上海市松江教育局©2007版权所有 沪ICP备05010133号