搜索
 
松江区学子在2016年上海市中小学机器人竞赛中喜获佳绩

 
  

松江区学子在2016年上海市中小学机器人竞赛中喜获佳绩

  528——29日,2016年上海市中小学机器人竞赛暨机器人科技与运动竞赛在上海大学附属中学举行。松江区选手们熟练运用所学机器人知识技能,凭借优秀的解决方案,在本次竞赛中取得优异的成绩。
  
我区6所学校22支队伍参加了11项机器人竞赛项目的比赛,经过激烈的角逐,立达中学获得初中人型机器人全能挑战赛第一名、初中九宫建设竞赛第一名、高中足球第一名,他们将代表上海参加7月在浙江嘉兴举办的全国赛。中山小学、中山永丰实验学校、松江一中等也在小学足球、小学九宫建设、高中足球和篮球等项目中获得优异成绩。(2016-06-01)

 

松江区教育局主办 编辑部:松江区教师进修学院信息部 地址:松江区方塔北路318号 电话:57833274 邮政编码:201600
上海市松江教育局©2007版权所有 沪ICP备05010133号