搜索
 
区委常委、宣传部部长赵勇调研教育系统“创全”工作开展情况
党委办

 
  
区委常委、宣传部部长赵勇调研教育系统“创全”工作开展情况
  327日下午,松江区委常委、宣传部部长赵勇到教育系统调研“创全”工作开展情况,教育局党委书记姚辉、局长陈小华、副调研员王中等参与调研。
  赵勇一行先后实地走访中山小学、松江二中,在听取两所学校的传统文化传承、文明校园创建情况汇报和教育局“创全”等工作汇报后,赵勇充分肯定教育系统取得的成绩和教育局在“创全”工作中采取的有力举措。关于如何开展好下一阶段工作,赵勇提出三点要求:一是要在紧密与区委区政府中心工作接轨的同时,找准自身定位,体现主力军的作用;二是要发挥专业优势,加强理想信念教育,提升学生文明素养,树立更多的学校品牌项目;三是要将中华优秀传统文化教育与“人文松江”建设目标有机融合,提早谋划,稳步推进,为松江人文环境建设提供持续支撑。
  姚辉就教育系统“创全”工作的总体思路和推进情况作了专题介绍,陈小华具体介绍了教育系统未成年思想道德建设工作和修身行动的开展情况党委办 2017-03-28) 

 

  
 

松江区教育局主办 编辑部:松江区教师进修学院信息部 地址:松江区方塔北路318号 电话:57833274 邮政编码:201600
上海市松江教育局©2007版权所有 沪ICP备05010133号