搜索
 
区委常委、宣传部部长赵勇调研教育系统“创全”工作开展情况
党委办

 
  
区委常委、宣传部部长赵勇调研教育系统“创全”工作开展情况
  3月23日下午,松江区教育系统召开“创全”工作推进会。局党委书记姚辉,局长陈小华,局纪委书记李德兵,副局长冯雷、吴德其,局副调研员王中出席会议。教育局机关中层以上干部、教育系统各单位党政负责人、各民办学校和幼儿园党政负责人、督导室与督查组全体成员等参加会议。区宣传部副部长、文明办主任陆娟娟应邀出席会议,会议由教育局副局长杨桂龙主持。
  姚辉在全面分析松江区“创全”工作形势的基础上,指出教育系统要高度重视和大力投入“创全”工作,尤其要增强“四个意识”:政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识。他强调,松江教育系统要充满信心,全力以赴,迎接挑战,敢创必成,为松江“创全”做出应有的贡献。
  会上,陈小华深入解析《全国文明城区创建测评体系》和《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》的主要内容,要求教育系统始终围绕社会主义核心价值观,不断提升办学品质,突出特色,打造亮点。
  陆娟娟充分肯定教育系统能够按照“唯实唯干,敢创必成”的总体要求,率先启动和推进“创全”工作。她希望教育系统要明确意义,认清形势,力求实效;还要巩固成果,聚焦重点,落实责任;并且能结合实际,培育特色,加大宣传,取得更大的成效。(党委办 2017-03-24 )

 
 
 

松江区教育局主办 编辑部:松江区教师进修学院信息部 地址:松江区方塔北路318号 电话:57833274 邮政编码:201600
上海市松江教育局©2007版权所有 沪ICP备05010133号