搜索
 
松江区教育局召开教育系统安全生产工作会议
未保办

 
  

松江区教育局召开教育系统安全生产工作会议

  2月27日下午,教育系统安全生产工作会议在城市科技学校报告厅举行。局党政班子出席会议。会议由局长陈小华主持。
  局党委书记姚辉指出,各单位党政领导要全面贯彻“党政同责、一岗双责、齐抓共管、违纪问责”要求,坚决落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,树立起局校两级全覆盖全方位落实的思路,把安全生产贯彻到全过程当中。
  会上,冯雷副局长传达了苏明主任在全国学校安全工作电视电话会议上海分会场的讲话内容,通报了教育系统2016年安全生产工作情况,并对2017年安全生产工作作了具体部署。
  教育系统各单位党政主要负责人、安全干部;各民办中小学(含随迁子女学校)、幼儿园负责人;教育局机关中层以上干部,全体督学;九亭教育署负责人等参加会议。   (未保办 2017-02-28)

 

松江区教育局主办 编辑部:松江区教师进修学院信息部 地址:松江区方塔北路318号 电话:57833274 邮政编码:201600
上海市松江教育局©2007版权所有 沪ICP备05010133号