搜索
 
我区学生成功晋级FPSPI未来问题解决全球赛
基教科

 
  

我区学生成功晋级FPSPI未来问题解决全球赛   

  2017年4月6日,2016-2017FPSPI未来问题解决联盟赛落下帷幕。此次比赛吸引了来自上海各区的中小幼学校,总计50支队伍积极报名参赛。
  FPSPI未来问题解决共分为三个阶段的赛事,上海市松江一中代表队经过近一个月的精心准备,对一系列全球性话题展开研究,并学习运用“6步创造性问题解决方法”完成中英文答题过程,最终于2017年3月2日“3D打印”未来场景资格赛中成功突围,以优秀成绩获得联盟赛资格。在资格赛后,参赛队员根据成绩反馈表认真研讨、反思,总结答题规律,开阔答题思路,于2017年4月6日FPSPI未来问题解决“身份盗窃”联盟赛中成功晋级,获得2016-2017FPSPI未来问题解决在美国威斯康星大学举办的全球赛资格。  (基教科 2017-04-21)

 

 

松江区教育局主办 编辑部:松江区教师进修学院信息部 地址:松江区方塔北路318号 电话:57833274 邮政编码:201600
上海市松江教育局©2007版权所有 沪ICP备05010133号