搜索
 
儿童歌舞展风采——文诚幼儿园2、3年新教师技能考核

 
  

儿童歌舞展风采——文诚幼儿园2、3年新教师技能考核

  为提高幼儿园教师的专业素养,2017年6月28日,松江区文诚幼儿园开展了1—3年教师技能比赛——儿童歌舞专场,新教师们为了这次的技能比赛,都做好了精心准备,认真排练。
  比赛分为两个环节,先是以年级组为单位的集体舞评比,然后是教师的个人舞评比。在整场比赛中,表演的儿童歌舞都各有特色:有活泼、可爱的儿童歌曲,有抒情、优美的儿童歌曲、还有满怀深情的儿童舞,各具特色的儿童歌舞表演,彰显了我园每位青年教师的风采。
  在一次次的技能评比活动中,我们青年教师不但进步、不断突破自我,教师歌声越来越响亮了、舞姿越来越优美了、表情也越来越大方自然了,相信这样的评比平台,一定会让我们青年教师的综合素养得到不断提高。(文诚幼儿园 2017-06-29)

 

松江区教育局主办 编辑部:松江区教师进修学院信息部 地址:松江区方塔北路318号 电话:57833274 邮政编码:201600
上海市松江教育局©2007版权所有 沪ICP备05010133号