搜索
 
“园校合作”开启学生科学素养培育新模式

 
  

“园校合作”开启学生科学素养培育新模式

  2017年6月27日上午,松江一中与上海辰山植物园合作签约仪式暨2017“准科学家培养计划”启动仪式在中国科学院上海辰山植物科学研究中心隆重举行。松江区教育局党委书记姚辉,上海辰山植物园党委副书记徐旻,松江一中党政领导、辰山植物园带教导师,松江一中学生代表等参加启动仪式。原松江区副区长山兆辉应邀出席。
  “准科学家培养计划”是松江一中依托上海辰山植物园强大的科研团队、先进的实验设备和丰富的教育资源,为经选拔的高一、高二部分优秀学生量身定制的科学素养培养课程。      (基教科 2017-06-30)

 


 

 

松江区教育局主办 编辑部:松江区教师进修学院信息部 地址:松江区方塔北路318号 电话:57833274 邮政编码:201600
上海市松江教育局©2007版权所有 沪ICP备05010133号